9. Oktober 2018 - 1. Januar 1970

OFFENE BÜHNE mit "Waking Mary" und Martin Lixenfeld

Session im herrlichen Ambiente der Dortmunder Kulturkirche - einmal monatlich

Offene Bühne in der Pauluskirche mit "Waking Mary" und Martin Lixenfeld

Diesmal wird die Dortmunder Band "Waking Mary" beginnen. Mit dabei ist der Singer/Songwriter Martin Lixenfeld.

Ausklingen wird der Abend mit dem Zusammenspiel aller Musiker. Erleben Sie Ihre authentische Musik: live, spontan und einzigartig. Ausklingen wird der Abend mit dem Zusammenspiel aller Musiker. Erleben Sie authentische Musik: live, spontan und einzigartig.

Für Getränke ist gesorgt.

Bands und Musiker können sich für die Veranstaltungen am 11.September, den 9.Oktober und 13.November per Telefon und auch gerne per WhatsApp bei Eddy: 01575 / 1234054 oder Holger: 0175 / 6634574 bewerben. Aktuelle Infos bei Facebook: "Open stage Pauluskirche".

"Open Stage and Session" für Sänger und Musiker

Wir heißen Musiker aus den Richtungen Rock, Blues, Folk und anderen populären Stilen willkommen. Sprecht uns an, wir beraten euch gerne, was technisch und akustisch sinnvoll und machbar ist.

• Der Ablauf der Offenen Bühne sieht wie folgt aus:
Nach der Begrüßung und Opener wird die Zeit bis zur Session (ca 21.45 Uhr) an die anwesenden Musiker verteilt. Ihr bekommt die Bühne für 1 bis 3 Songs exklusiv. Dann wird gewechselt, um den Abend für das Publikum kurzweilig und unterhaltsam zu gestalten. Es wäre toll, wenn ihr offen für spontane Beteiligung weiterer fähiger Musiker seid. Bei gutem Publikumserfolg ermöglichen wir euch spontan eine Zugabe.

Komplette Bands können für 30 bis 40 Minuten als Opener auftreten. Ihr könnt euch für den 9. Oktober oder den 13. November bewerben. Ihr werdet dann zusätzlich auf der Homepage und im Facebookauftritt der Pauluskirche beworben.

Reine SängerInnen und Melodieinstrumentalisten sprechen am besten im Vorfeld Stücke ab. (Gelegentlich klappt es auch spontan. Wir haben ca. 50 Songs im Repertoire)

Wir bieten: Die einzigartige Atmosphäre der Paulus-Kirche, einen Flügel sowie eine Licht- und PA-Anlage. Es werden 4 Gesangsmikros und 3 DI-Wege zur Verfügung gestellt.

• Die Chance innerhalb der finalen Session ein einmaliges musikalisches Zusammenspiel zu erleben. In der Session werden zurzeit "Knocking on heavens door" und "Rockin' in a free world" gespielt.

• Du bringst mit: Gute Laune, dein Repertoire, dein Instrument und die notwendige Verstärkung.

• Treffpunkt ist ab ca. 19.00 Uhr der hintere Eingang der Paulus-Kirche, Kirchenstraße 31, zum Aufbau und Soundcheck.

Eine Anmeldung ist zur Zeit sehr von Vorteil. Aktuelle Infos findet ihr auf der FB-Seite „Open stage Pauluskirche“.

Anmeldung per Telefon und gerne auch per WhatsApp ist von Vorteil: Eddy: 01575 / 1234054 und Holger: 0175 / 6634574

Die Grundsätze der Pauluskirche Open Stage können hier unter "Downloads"  heruntergeladen werden.

Dienstag, 9. Oktober 2018

Pauluskirche Dortmund | Schützenstr. 35

Einlass: 19:30 Uhr | Beginn: 20:00 Uhr  (Musiker-Treffen bereits ab 19:00 Uhr)

Eintritt:  frei