22. Februar 2019 - 1. Januar 1970

Emporenkonzert mit SIR PLAIN

Rock ´n Roll auf der Empore der Kirche

Das Folk-Pop Trio SIR PLAIN bringen frischen Wind in die Katakomben der Live-Musik-Szene.
Musikalisch vielseitig, analog warm, melancholisch in-sich-gekehrt, irgendwo zwischen zerknittertem Rock & Roll, glattgebügeltem Mainstream und der verzauberten Zirkusmanege zu Hause.

Mit einfachen Mitteln schafft SIR PLAIN eine vielschichtig-einfallsreiche Musik, die immer wieder überrascht, sich in allen Stilen bedient und doch immer unverkennbar SIR PLAIN ist: natürlich-echt und einzigartig.

Bei unzähligen Konzerten in der Region beweist die Band immer wieder, dass Folk rocken kann, dass Soul folkig sein kann und dass ihre Musik die Herzen der Menschen erreicht hat, wenn sie sagen: Danke für diesen wunderbaren Abend.

Beim Emporenkonzert sitzen Musiker wie Zuhörer auf der Empore - mit Blick in den Kirchraum hinunter.

Freitag, 22.2.2019

Eintritt: FREI - Spenden erwünscht!

18. Februar 2019 - 1. Januar 1970

Live-Musik an jedem Montagabend !

19. Februar 2019 - 1. Januar 1970

PHILOSOPHISCHER ABEND im Februar - Thema diesmal: "Wie rational ist der Islam?"

Gespräche am "eckigen" Tisch - an jedem dritten Dienstag im Monat (außer in Ferienzeiten)

22. Februar 2019 - 1. Januar 1970

Emporenkonzert mit SIR PLAIN

Rock ´n Roll auf der Empore der Kirche

25. Februar 2019 - 1. Januar 1970

Live-Musik an jedem Montagabend !

26. Februar 2019 - 1. Januar 1970

OFFENE BÜHNE in der Pauluskirche