11. März 2018 - 1. Januar 1970

TALK TO HEAVEN - der garantiert andere Gottesdienst

Mit dem Sänger und Gitarristen EDY EDWARDS (Rock, HardBlues) sowie Gästen zum Thema "Mensch und Arbeit - Bedingungsloses Grundeinkommen als Chance für Freiheit und Selbstbestimmung?" , u.a. Prof. Dr. Ute Fischer ("Freiheit statt Vollbeschäftigung")

Der garantiert andere Gottesdienst TALK TO HEAVEN erreicht seit vielen Jahren Menschen, die sonst kaum noch einen Gottesdienst und die Kirchen besuchen.

Musikalisch gestaltet wird er diesmal von EDY EDWARDS.

EDY EDWARDS ist der Mann mit der Gitarre. Er singt über das Leben, über die Liebe und das ganze andere Zeug. Mit Biss, Hirn und Herzblut. Am liebsten live. Ob alleine akustisch oder als Trio und Quartett elektrisch, bringt er das volle Brett auf die Bühne. Authentisch. Mitreißend. Intelligent. Live.

Nach dem beachtlichen Erfolg der ersten beiden Veröffentlichungen entwickelte Edy gemeinsam mit seinem Produzenten Hans Christian Becker (zeitgeist- Tonstudio) mit Elementen aus Rock, HardBlues und einer wohldosierten Vintage-Attitüde einen komplett eigenen Stil und Sound. Das Debüt-Album "Medienapplaus" erschien am 24.03.2016. Ein weiteres ist bereits in Arbeit. Seine markante, charakterstarke Stimme und sein unkonventionelles und treibendes Gitarrenspiel ergänzen sich perfekt.

Zum THEMA des Gottesdienstes: "Mensch und Arbeit - Bedingungsloses Grundeinkommen als Chance für Freiheit und Selbstbestimmung?" kommt der TALK TO HEAVEN u.a. ins Gespräch mit Prof. Dr. Ute Fischer (Initiative "Freiheit statt Vollbeschäftigung")

Welches Bild vom Menschen und der Arbeit haben Christinn en und Christen?    Braucht der Mensch "Arbeit"? Was ist überhaupt "Arbeit"? Welche Arbeit fördert Begabungen und Talente, die in jedem Menschen liegen? Trüge ein bedingungsloses Grundeinkommen zu Freiheit und Selbstbestimmung bei?

Ein spannender und abwechslungsreicher Gottesdienst, in dem eine Moderation durch das Programm führt und Besucher*innen aktiv einbezogen werden.

Sonntag, 11.03.2018

Einlass: 16:00 Uhr | Musik-Vorprogramm mit EDY EDWARDS: 16:30 Uhr | Beginn: 17:00 Uhr

Ende: ca. 18:30 Uhr,  danach:  Essen und Trinken

Eintritt: FREI