30. Juni 2018 - 1. Januar 1970

Folklore - Funk - House fusionieren zum Weltmusik-Happening

Weltmusik Festival Dortmund

Folklore · Funk · House fusionieren zum Weltmusik Happening

TAKINA NUNA · AMIGOS DE BOLIVIA · FRIENDS OF JAGAT · MR. SHIRAZY FOTOAUSSTELLUNG · MARKT MIT DJ & VERPFLEGUNG IM KIRCHGARTEN

TAKINA NUNA

Auf Quechua: Musik für die Seele · Ein Duo aus dem Dortmunder Westen mit Gitarre, Gesang und Ukulele. Spielen traditionelle lateinamerikanische Lieder und eigene Kompositionen, die die Herzen des Publikums berühen.

FRIENDS OF JAGAT

Auf Sanskrit: Welt, Kosmos, Universum · Tobias Bülow, Benjamin Stein, Tarik Thabit und Sharaj Deep Singh vermischen verschiedene Musiktraditionen miteinander und lassen klangvolle Brücken zwischen den Kulturen entstehen. Mit Cello, Akkordion, arabische Ud, Kanoun, persisches Santoor, indische Tabla und Bansuri Flöte.

MR. SHIRAZY

The Pioneer Of Hi-Tekk-Global-Funk · Eine Fusion aus Funk, tanzbaren Beats und psychodelischen Sounds. Das spacige selbstgebaute Instrument von ihm mit dem Namen FREEAK bringt alle möglichen Sounds der Mutter Erde und des Universums mit groovigen Beats zusammen.

THINK CITY

Deephouse, Tribal House und Tech House · DJ und Musikproduzenten Anup KC aus Nepal und Martin Haber aus Deutschland, verbinden natürliche Klänge, unterschiedlichen ethnische Live-Instrumente, Samples, Loops und Gesangseinlagen mit tanzbaren Beats, die einen auf eine musikalische Reise mitnehmen.

NATURALEZA

Fotoausstellung · Berenice Becerril und Christian Solf zeigen Naturaufnahmen aus Ecuador, Mexico und Peru.

AMIGOS DE BOLIVIA

Tanzgruppe · Der bolivianische Verein zeigt traditionelle Tänze aus Bolivien u. a. Caporales.

MARKT IM KIRCHGARTEN

Im Garten lädt ein kleiner bunter Markt zum stöbern und schlemmen ein. Geselliges Zusammensein mit Kunst, Musik und Gaumenfreuden.

www.licklike.de facebook.com/LickLikeLive

Samstag, 30. Juni 2018

Pauluskirche Dortmund | Schützenstr. 35

Eintritt:  frei

Veranstalter ist die KulturMeileNordstadt e.V.

in Kooperation mit der Stadtteil-Schule Dortmund e.V., dem Integrationsrat der Stadt Dortmund, der Integrationsagentur, dem Projekt Gemischte Tüte und Pauluskirche und Kultur.

18. Juni 2018 - 1. Januar 1970

Live-Musik - an jedem Montagabend bis 2.7.!

19. Juni 2018 - 1. Januar 1970

PHILOSOPHISCHER ABEND im Juni