8. Februar 2019 - 1. Januar 1970

ASS-DUR

Musik-Kabarett auf höchstem Niveau

Die beiden Musikstudenten Dominik Wagner und Benedikt S.Zeitner (Hochschule für Musik "Hanns Eisler" Berlin) bieten Musik-Kabarett auf höchstem Niveau:

Zu ihrem Repertoire gehören noch nie da gewesene Performances, bei denen auf hochkulturelle und intelligente Weise moderne und klassische Musik, Comedy und Zauberei miteinander verschmelzen.

Nach nur zweijährigem Bestehen gewannen sie bereits den europäischen Kleinkunstpreis, den Bielefelder Kabarettpreis, den Klagenfurter Kleinkunstpreis, den Hallertauer Kleinkunstpreis, den silbernen Rostocker Koggenzieher, die Hochstift-Kultur-Schieneden sowie den Publikumspreis beim Hamburger Comedy Pokal, beim "Stuttgarter Besen" und beim Südwestdeutschen Kleinkunstpreis "Tuttlinger Krähe".

Ihr abwechslungsreiches Programm reicht von vierhändiger Klavierakrobatik, über groteske musikwissenschaftliche Fachvorträge, bis hin zu mitreißender Popmusik. Erleben Siemit klassischer Musik untermalte Illusionen, lachen Sie über einen nicht ganz wörtlich übersetzenden Dolmetscher und lauschen Sie dem musikalischen Untergang der Titanic.

Egal, wo das Duo auftritt: "Sie hinterlassen ein begeistertes Publikum, das zwischen Ehrfurcht und Fassungslosigkeit schwelgt." (Haller Kreisblatt)

www.ass-dur.de

Freitag, 8.2.2019 | PAULUSKIRCHE | Schützenstr. 35
Eintritt:

VVK 20,00 EUR (+ Gebühren) - Vorverkauf bei allen bekannten Vorverkaufsstellen sowie bei

und bei

www.eventim.de

AK 25,00 EUR

20. Januar 2019 - 1. Januar 1970

Neuer Dortmund-Tatort wieder auf Großleinwand

Besondere Atmosphäre beim Rudelgucken in der Kirche

21. Januar 2019 - 1. Januar 1970

Live-Musik wieder an jedem Montagabend !

27. Januar 2019 - 1. Januar 1970

Saxonphonensemble der Dortmunder Musikschule

Konzert mit enormer Breite und Vielfalt

28. Januar 2019 - 1. Januar 1970

Live-Musik an jedem Montagabend !

29. Januar 2019 - 1. Januar 1970

OFFENE BÜHNE in der Pauluskirche