26. Mai 2019 - 1. Januar 1970

Duo-Abend mit ANJA & CHRISTOPH SPENGLER (Gesang und Klavier)

Mit dem neuen Programm "In diesem Moment"

Am Sonntag, dem 26. Mai laden wir Sie um 18 Uhr zu einem Duo-Abend in Pauluskirche Dortmund ein.

Anja Spengler, Gesang, und Christoph Spengler, Klavier, präsentieren ihr neues Duo-Programm mit dem Titel „In diesem Moment“.
Sie erzählen von besonderen Momenten im Leben, Momente, die man gern festhalten möchte, die aber vergangen sind, Momente, die man vielleicht auch lieber vergessen möchte - oder Momente, die unser Leben verändern könnten.

Auf dem Programm stehen neben dem titelgebenden Song von Roger Cicero auch „A Moment Like This“ (Kelly Clarkson), „Get On Your Feet“ (Gloria Estefan), „Happy“ (Pharell Williams), „When We Were Young“ (Adele) und viele andere.

Freuen Sie sich auf eine intime Stunde voll wunderbarer Momente!
Der Eintritt ist frei, am Ausgang bitten wir um eine Spende.

Foto: Marlis Kehl-Spengler

Sonntag, 26.5.2019 | PAULUSKIRCHE | Schützenstr. 35

Eintritt: frei - Spende sehr erwünscht!

20. Mai 2019 - 1. Januar 1970

Klänge für die Seele SPECIAL mit einer ELFENKLANG-Reise

Mit den "Elfeneltern" Rolf und Rose

21. Mai 2019 - 1. Januar 1970