28. Dezember 2019 - 1. Januar 1970

Ulla van Daelen Duo mit SPECIAL GUEST: Ian Melrose

Keltische Flötenklänge beim traditionellen Harfenkonzert zum Jahresausklang

Die Konzertharfenistin Ulla van Daelen ist mit ihrem Duo am Jahresausklang in der Pauluskirche nicht mehr wegzudenken. Jedes ihrer Konzerte ist ein ganz besonderes Kleinod mit besonders stimmungsvoller nachweihnachtlicher Atmosphäre. Und jedes Konzert ist anders.

Dieses Mal wird Ulla van Daelens traditionelles Jahresausklangskonzert bereichert durch keltische Flötenklänge!

Der aus Schottland stammende Folkmusikstar Ian Melrose ist weltweit auf den renommierten Festivals zu Gast und kommt am 28.12. in die Pauluskirche, um mit Harfe und Perkussion eine verzaubernde Verbindung einzugehen. Darüber hinaus werden Ullas Herzblutkompositionen sowie Highlights aus Klassik, Jazz und Pop erklingen - mit nachdenklich-witzigen Anekdoten und Gedanken zum neuen Jahr. Bloß nicht verpassen!

Ulla van Daelen: Konzertharfe

Urs Fuchs: Bass, Perkussion

Ian Melrose: Keltische Flöten, Gitarre

SAMSTAG, 28.12.2019

Eintritt: VVK 17,00 EUR, hier online zu kaufen:

Karten auch an allen Ticketshops, Servicecenter der Zeitungen, Reisebüros mit CTS-System. Karten über unseren Förderverein sind meist am günstigsten.

Schreiben sie ihre Ticketanfrage per eMail an karten@kuldo.de.
Wir antworten täglich.

Bitte geben sie ihren Namen an, das Datum und die Zahl der Tickets an.
Wenn sie Fragen haben können sie auch anrufen: Tel.: 0231 - 317 30 70.

AK 20,00 EUR