24. Dezember 2019 - 1. Januar 1970

Heiligabend - Erlebnisgottesdienst mit außergewöhnlichen Weihnachtsspiel

"Der Prozess - Angeklagt: Joseph K., Schreiner" - Musik: Sebastian Düring Band

Heiligabend, 14:30 Uhr, Pauluskirche: Stimmungsvoll und außergewöhnlich, Weihnachten mal ganz anders.

Auch in 2019 bietet der Gottesdienst für Jugendliche und Erwachsene um 14:30 Uhr ein in dieser Form einmaliges Weihnachtsschauspiel. Unter dem Titel: "Der Prozess - Angeklagt: Joseph K., Schreiner" geht es in die Tiefe einer Gesellschaft, die zunehmend verroht. Im Prozess geht es um Gewalt in der Nachbarschaft, um eine schnelle Anklage, aber auch das beeindruckende Plädoyer der jungen Obdachlosen Maria, die ein Kind zur Welt gebracht hat, auf dem eine große Hoffnung liegt - die Hoffnung auf eine Wende zu mehr Menschlichkeit, Mitgefühl und Gnade.

Die mehr als 2000 Jahre alte Erzählung der biblischen Weihnachtsgeschichte - hineingepackt in unsere Zeit und damit in ganz neuem und aktuellem Gewand präsentiert.

Musikalisch gestaltet die Sebastian Düring Band den Gottesdienst mit eigenen Liedern und klassischen Weihnachtsliedern zum Mitsingen.

Bildquelle: Bigstockphoto.de

HEILIGABEND, 24.12.2019

Einlass: 13:30 Uhr | Beginn: 14:30 Uhr | Ende: ca. 16:00 Uhr

Eintritt: FREI - um eine Spende wird gebeten!