25. April 2020 - 26. April 2020

BERGE - Das Heiligste der Welt

Auf Akustik-Tour 2020 - erstmals in der Pauluskirche

Im Frühjahr 2020 gehen Berge endlich wieder als Duo auf Akustik-Tour. Zum ersten Mal werden die Songs des neuen Albums "Für die Liebe" akustisch ganz pur und intim interpretiert und Berge erzählen persönliche Geschichten aus der Zeit der Albumaufnahmen.

Als Spielorte für die zweiteilige Tour im Frühjahr und Herbst hat sich die Band für die Tour besonders schöne Kirchen in Deutschland und Österreich ausgesucht. In familienfreundlicher Atmosphäre werden Berge und ihre Botschaften die Zuhörer berühren! Es wird himmlisch.

In Marianne Neumann und Rocco Horn haben sich zwei Menschen gefunden, die einen ähnlichen Blick auf die Welt haben: Das, was die Welt bewegt, was sie zerstört und was dringend zu erhalten ist an Werten und Wahrhaftigkeiten, all dies sprechen sie in ihren Songs an. Die Songs ihres letzten Albums "Vor uns die Sinnflut" (Sony Columbia) haben alle noch im Ohr. Mit ihren Hits "Glück", "Wir sind frei" und vor allem mit der Tierschutzhymne "10.000 Tränen", haben sich Berge tief in die Herzen von Menschen jeden Alters und jeder Herkunft gesungen. Auf unzähligen Konzerten haben die Berliner Singer-Songwriter ihren Traum vom Glück mit Tausenden geteilt. Mit ihrem neuen Album "Für die Liebe" (Ferryhouse) teilen sie weiter ihre Botschaft über Freiheit und Liebe.

Foto: Asmara Cimignolo

SAMSTAG, 25.04.2020

Eintritt:  Ab 34,- EUR über unseren Förderverein "Kultur und Leben" e.V.. (siehe unten) - Teurer auch über www.eventim.de möglich

Sofortkauf 34,00 EUR über PayPal (auch Kreditkarte) möglich. Bitte hier klicken!

Alle Infos zum Online Kauf finden sie hier:
www.kuldo.de/karten/

Sie erhalten hier Karten zum selbst Ausdrucken, digitale Tickets oder auf Wunsch auch Hartkarten zum Abholen oder per Post.

Zahlungsinformationen und Bestellung:

Schreiben sie ihre Ticketanfrage per eMail an karten@kuldo.de  .
Bitte geben sie ihren Namen an, das Datum und die Anzahl der Tickets.

Bei besonderen Fragen auch: "Kultur & Leben" Ulf Schrader, Tel.: 0231 - 317 30 70