21. Februar 2020 - 1. Januar 1970

"Das Tagebuch von Adam und Eva" in der Pauluskirche

Mit Bujinski und Bülow

Eine sicherlich sehr interessante und humorvolle Geschichte erwartet das Publikum in der Paulus - Kirche. Dort gibt es nämlich "Das Tagebuch von Adam und Eva" zu hören und zu sehen. Eva wird gelesen und gespielt von Monika Bujinski die dem Dortmunder Publikum ebenso wie Carsten Bülow, nicht unbekannt ist.

Die in München geborene Schauspielerin gehörte 11 Jahre lang unter Michael Gruner zum Ensemble des Theater Dortmund, spielte u.a. am Theater Bern und der Schaubühne am Lehniner Platz in Berlin.

Bisher war Bülow deutschlandweit mit "Adams Tagebuch", der paradiesischen Geschichte des amerikanischen Meistererzählers, Mark Twain, Solo unterwegs. Und darin erzählte der gute alte Adam, wie nett er es doch im Paradies fand und wie beschaulich, bis da plötzlich und unerwartet noch jemand auftauchte: Eva. Und von da an veränderte sich das Leben des Einsiedlers ziemlich. Alles wurde komplizierter. Und noch etwas entscheidendes kommt dazu: Eva spricht. Und zwar ständig, und schon ist es vorbei mit der paradiesischen Ruhe...

An diesem Abend wird aber auch Eva zu Wort kommen, und die Sicht ihrer Dinge dem Publikum mitteilen. Eine Geschichte voll feinem Humor und viel Ironie, der wie gemacht scheint für Bujinski und Bülow. Zudem werden sich viele Dortmunder Theatergänger auf ein Wiedersehen mit Monika Bujinski freuen.

Freitag, 21.2.2020

Eintritt:  16,00 EUR | erm. 8,00 EUR (Abendkasse)

VVK-Angaben demnächst an dieser Stelle!