28. Januar 2020 - 1. Januar 1970

OFFENE BÜHNE in der Pauluskirche im Januar 2020

Diesmal u.a. mit Ralf West Trio und Annie We Trio

Offene Bühne Pauluskirche im herrlichen Ambiente der Kulturkirche.

Eine monatlich stattfindende Veranstaltung mit wechselnden Bands aus Dortmund und der Region - immer mit freiem Eintritt.

Beginnen werden wir mit dem Ralf West Trio.

Seit einigen Jahren schreibt Ralf seine eigenen Songs, die oft einen sehr persönlichen Hintergrund haben. Der deutliche Einfluss moderner amerikanischer Musik aus den Südstaaten ist dabei nicht zu überhören. Dies gilt insbesondere für die Songs seiner CD "I long for Summer", die allesamt in Nashville aufgenommen worden sind. Begleitet wird Ralf von Matthias Feder an der Bassgitarre und Niklas Dietrich an der Geige.

Weiter geht es mit Annie We Trio.

Annie bringt diesmal außer ihre Ukulele noch zwei Herren zur Verstärkung mit. Danach ist ein Slot frei. Bitte bewerbt euch oder kommt spontan in die Pauluskirche. Die Paulusband plus Gäste wird den Abend ausklingen lassen. Erleben Sie Ihre authentische Musik: live, spontan und einzigartig.

Das aktuelle Programm finden sie auf der Facebook unter Pauluskirche & Kultur.

Für Getränke ist gesorgt.

Aktuelle Infos gibt es bei Facebook: Open stage Pauluskirche.

Bands und Musiker können sich für die Veranstaltung per Telefon und auch gerne per WhatsApp oder Telegram bewerben bei:

Eddy: 01575 / 1234054 oder Holger: 0175 / 6634574

Dienstag, 28.1.2020 | PAULUSKIRCHE | Schützenstr. 35