20. März 2020 - 1. Januar 1970

The DAVID BOWIE TRIBUTE - live in der Pauluskirche

Mit den großen Hits aus drei Jahrzehnten Musikgeschichte

In seiner grandiosen und lang andauernden Karriere bestimmte David Robert Jones, besser bekannt als David Bowie, wie nur Wenige vor oder nach ihm, den Begriff der Popmusik mit und verfasste dabei die Songs, die zum Soundtrack ganzer Generationen geworden sind. Der Name David Bowie steht sinnbildlich für musikalische Weiterentwicklung, den Mut, immer wieder Neues auszuprobieren und nicht zuletzt die unbedingte Absage an künstlerischem Stillstand. Und genau diese Leidenschaft und Dringlichkeit macht seine Musik bis heute zeitlos und bedeutsam.

The Young Dudes - die Mitglieder dieses David Bowie Projektes - haben sich während ihres Musikstudiums gefunden. Dabei entdeckten sie ihre verbindende Leidenschaft für die Musik von David Bowie und haben viele Monate an ihrer David Bowie Tribute Show gearbeitet, die sie am 20.03.2020 in der Pauluskirche Dortmund präsentieren werden - u.a. mit den Songs: Space Oddity, Ziggy Stardust, Changes, Life on Mars, Starman, Rebel Rebel, Fame, All the young Dudes, Heroes, Let's dance, China Girl, Ashes to Ashes, Under Pressure, Little Wonder, Hallo Spaceboy und viele andere phantastische Songs.

Dabei zieht Frontmann und Sänger Donovan Noesser das Publikum mit seiner charismatischen und authentischen Art in den Bann. Mit seiner fein nuancierten Stimme interpretiert Donovan die Songs von Bowie vortrefflich. Obwohl er das Original nicht kopiert, entsteht eine unausweichliche Magie, die für Publikum und Fans noch einmal David Bowie live auf die Bühne zurück bringt. Die Erinnerungen an die Zeiten mit den Songs von David Bowie, Eindrücke und Gefühle werden wieder lebendig, greifbar und in der Liveshow noch einmal neu erfahrbar.

The David Bowie Tribute Show - The Young Dudes

Weitere Infos: www.theyoungdudes-official.com

Foto der Band: N´EYES OSNABRÜCK, Foto Bowie 2002: Adam Bielawski.

FREITAG, 20.03.2020

Eintritt:  ab 13,00 EUR - Karten gibt es online bei unserem neuen Verein "Kultur und Leben"  (siehe unten)

Sofortkauf 14,00 EUR: PayPal (oder Kreditkarte möglich): hier klicken!

Alle Infos zum Online Kauf finden sie hier: www.kuldo.de/karten/  Sie erhalten hier Karten zum selbst Ausdrucken, digitale Tickets oder auf Wunsch auch Hartkarten zum Abholen oder per Post. Zahlungsinformationen und Bestellung: Schreiben sie ihre Ticketanfrage per eMail an karten@kuldo.de . Bitte geben sie ihren Namen an, das Datum und die Anzahl der Tickets. Bei besonderen Fragen auch: "Kultur & Leben" Ulf Schrader, Tel.: 0231 - 317 30 70

Hinweis: Bei Konzerten in der Pauluskirche gibt es ausschließlich Sitzplätze zur freien Wahl.