20. November 2020 - 1. Januar 1970

BEATLES TRIBUTE SHOW live in der Pauluskirche

The Silver Beatles

"The Silver Beatles" garantieren ein Livemusic-Erlebnis auf höchstem Niveau. Mit den besten Songs der Beatles von 1962 bis 1969 holen die Silver Beatles die Aufbruchsstimmung der 60er Jahre zurück.

Die "Silver Beatles" sind eine Tributeband mit: "Verblüffende Akkuratesse und Detailverliebtheit in Sound, Stimmen und Kostümen." - so sind sich Musiker, Kritiker und Beatlesfans einig. Die neue Show der sympathischen deutsch-englischen Musiker ist eine mitreißende musikalische Verbeugung an die vier Liverpooler Jungs. Mit authentischen Stimmen und mehrstimmigen Vocalarrangements verblüffen sie Musikliebhaber und Beatlesfans gleichermaßen. Bandleader Johnny Silver ist Preisträger des "Deutscher Rock - und Pop Preis 2017" in der Sparte Cover/Tribute.

Die Silver Beatles entführen ihre Gäste gekonnt wie liebevoll in die heitere und lebensfrohe Welt der Sechziger Jahre: Entertainment mit einem Schuss Ironie lassen den Beatles-typischen Humor aufleben; doch auch besinnliche und tiefe Gefühle dürfen nicht fehlen, wenn Balladen wie "Yesterday" und "Let it be" die Herzen rühren.

And in the end ... Und wenn aus hunderten Kehlen ein "Na-na-na-na-Hey Jude" erschallt, liegt wieder ein Hauch Revolution in der Luft, wie damals...

"A splendid time is guaranteed for all".

FREITAG, 20.11.2020

Eintritt:  ab 15,00 EUR - Karten gibt es online bei unserem neuen Verein "Kultur und Leben"

Alle Infos zum Online Kauf finden sie hier:
www.kuldo.de/karten/

Sie erhalten hier Karten zum selbst Ausdrucken, digitale Tickets oder auf Wunsch auch Hartkarten zum Abholen oder per Post.

Karten, die bereits für den ursprünglich geplanten Termin am 24.4. gekauft wurden, behalten ihre Gültigkeit!

AUSVERKAUFT! Kein Neukauf von Karten mehr möglich!

Bei Fragen: "Kultur & Leben" e.V., Ulf Schrader, Tel.: 0231 - 317 30 70

Hinweis: Bei Konzerten in der Pauluskirche gibt es ausschließlich Sitzplätze zur freien Wahl.