24. März 2020 - 1. Januar 1970

OFFENE BÜHNE in der Pauluskirche im März 2020

U.a. mit Irma K. und George Major

Offene Bühne Pauluskirche im herrlichen Ambiente der Kulturkirche.

Beginnen werden wir mit Irma K (Foto) und neuem deutschen Rock. Irma K, das ist nicht nur die Ex-Nachbarin von Sänger und Gitarrist Christoph Schwarz, der schlaflose Nächte nebenan verbrachte. Die ambivalente Beziehung ist Inspiration vieler Songs der Dortmunder Newcomer-Rocker. Irma K machen ihr eigenes Ding, mischen Indie, Pop und Rock mit deutschen Texten. Die durchgeknallte Irma ist längst weg! Was bleibt sind ihre und andere Geschichten, die rotzig-rockig, mal laut, manchmal auch leise auf zeitlosem Gitarrenpop ab-gefeiert werden.

Anschließend wird George Major seine neue CD "More Porch Songs" präsentieren. Regelmäßige Besucher der Paulusband kennen George als gefühlvollen und kraftvollen Sänger. Wir freuen uns auf seinen neuen Songs.

Danach ist ein Slot frei. Bitte bewerbt euch oder kommt spontan in die Pauluskirche.

Die Paulusband plus Gäste wird den Abend ausklingen lassen. Erleben Sie ihre authentische Musik: live, spontan und einzigartig.

Das aktuelle Programm finden sie auf der Facebook unter Pauluskirche & Kultur. Für Getränke ist gesorgt.

Aktuelle Infos gibt es bei Facebook: Open stage Pauluskirche.

Bands und Musiker können sich für die Veranstaltung per Telefon und auch gerne per WhatsApp oder Telegram bewerben bei:

Eddy: 01575 / 1234054 oder Holger: 0175 / 6634574

Dienstag, 24.3.2020 | PAULUSKIRCHE | Schützenstr. 35