27. Oktober 2020 - 1. Januar 1970

OFFENE BÜHNE in der Pauluskirche im Oktober 2020

Mit aktuellen Bands der Stadt und der Region

Offene Bühne Pauluskirche im herrlichen Ambiente der Kulturkirche.

Beginnen werden wir mit Irma K. Irma K zelebrieren neuen deutschen Rock. Irma K, das ist nicht nur die Ex…Nachbarin von Sänger und Gitarrist Christoph Schwarz, der schlaflose Nächte nebenan verbrachte. Die ambivalente Beziehung ist Inspiration vieler Songs der Dortmunder Newcomer-Rocker.
Irma K machen ihr eigenes Ding, mischen Indie, Pop und Rock mit deutschen Texten.
Die durchgeknallte Irma ist längst weg! Was bleibt sind ihre und andere Geschichten, die rotzig-rockig, mal laut, manchmal auch leise auf zeitlosem Gitarrenpop abgefeiert werden.

Danach präsentiert Pamela Idigora Lieder aus ihrer südamerikanischen Heimat

Bevor die Paulusband den Abend ausklingen lässt, wird die Münsteraner Singer Songwriterin Hannah Melea eine Auswahl ihrer Songs präsentieren.

Das aktuelle Programm finden sie auch auf Facebook unter Pauluskirche & Kultur. Für Getränke ist gesorgt.

Aktuelle Infos gibt es bei Facebook: Open stage Pauluskirche.

Bands und Musiker können sich für die Veranstaltung per Telefon und auch gerne per WhatsApp oder Telegram bewerben bei:

Eddy: 01575 / 1234054 oder Holger: 0175 / 6634574

Foto: die Paulusband in der Pauluskirche - von Hans Lantzsch

Dienstag, 27.10.2020 | PAULUSKIRCHE | Schützenstr. 35

Eintritt: frei

Aktuelle Informationen zur Durchführung von Veranstaltungen in der Pauluskirche:

Veranstaltungen können zurzeit nur unter den Maßgaben der Landesschutzverordnung NRW stattfinden. Es besteht Maskenpflicht. Auf den Plätzen können diese abgenommen werden. Adressdaten werden am Eingang festgehalten. Sie werden vom Veranstalter 14 Tage lang unter Einhaltung der Datenschutzverordnung aufbewahrt und danach vernichtet.

Es kann nur eine begrenzte Besucher*innen-Anzahl zugelassen werden. Das Limit liegt bei 75 Personen im Hauptschiff der Kirche, bei 98 Personen, wenn die Seitenschiffe der Kirche mitgenutzt werden können.

Grundsätzlich gibt es keine Gewähr auf die Durchführung der Veranstaltungen. Es können sich durch aktualisierte Schutzverordnungen stets Veränderungen ergeben. Bitte versichern Sie sich noch am Veranstaltungstag über unsere Webseite, ob die Veranstaltung tatsächlich stattfindet.