28. April 2020 - 1. Januar 1970

OFFENE BÜHNE in der Pauluskirche im April 2020 - noch unsicher, ob es stattfindet

U.a. mit den „Bunburies“, Jay Minor und Joe Bennick

Offene Bühne Pauluskirche im herrlichen Ambiente der Kulturkirche.

Beginnen werden wir mit den Bunburies (Foto). Johannes, Philipp, Klaas und Tobias zelebrieren Britrock der frühen 2000er Jahre.

Anschließend wird der Fingerstyle-Gitarrist Jay Minor stilistisch aus dem Vollen schöpfen. Es ist der Mix der Bestandteile aus Folk, Blues, Ragtime, Boogie, lateinamerikanischen Rhythmen und klassischen Elementen, der - gepaart mit Virtuosität und Spielfreude -sein Programm prägt. Eigene Kompositionen wechseln sich ab mit ausgefeilten Instrumental-Arrangement bekannter Songs.

Danach wird der Singer-Songwriter Joe Bennick seine CD in "In open distance" vorstellen.

Die Paulusband plus Gäste wird den Abend ausklingen lassen. Erleben Sie Ihre authentische Musik: live, spontan und einzigartig. Das aktuelle Programm finden sie auf der Facebook unter Pauluskirche & Kultur. Für Getränke ist gesorgt.

Aktuelle Infos gibt es bei Facebook: Open stage Pauluskirche.

Bands und Musiker können sich für die Veranstaltung per Telefon und auch gerne per WhatsApp oder Telegram bewerben bei:

Eddy: 01575 / 1234054 oder Holger: 0175 / 6634574

Dienstag, 28.4.2020 | PAULUSKIRCHE | Schützenstr. 35