26. Oktober 2020 - 1. Januar 1970

Eintritt frei.

Live-Musik
...gespielt von den Musikern Krishnaloka Christian Knab (Sitar, Didgeridoo, u.a.), Nam Sook Kim-Bücker (Kajagum, traditionelle koreanische Zither), Jürgen Klein (Gong, Klangschalen, Fujara, Flöten, u.a.), Leonie Mayer (Violine, Gesang), Sandra Laker (Flöten) sowie vielen anderen.

Kurze spirituelle Texte, gelesen von Sandra Laker.

Klänge, die zur Entspannung führen, die meditieren und beten, zur Ruhe kommen lassen. Für viele eine Art "Gottesdienst", für andere einfach nur eine Gelegenheit, einmal zu sich zu kommen, die "Seele baumeln" zu lassen.

Ein Trailer (die Musiker wechseln an jedem Montag) ist hier zu sehen.

Foto: Hans Lantzsch

Zurzeit einmal monatlich!

Montag, 26. Oktober 2020

Pauluskirche Dortmund | Schützenstr. 35

Eintritt:  frei

Aktuelle Informationen zur Durchführung von Veranstaltungen in der Pauluskirche:

Veranstaltungen können zurzeit nur unter den Maßgaben der Landesschutzverordnung NRW stattfinden. Es besteht Maskenpflicht. Auf den Plätzen können diese abgenommen werden. Adressdaten werden am Eingang festgehalten. Sie werden vom Veranstalter 14 Tage lang unter Einhaltung der Datenschutzverordnung aufbewahrt und danach vernichtet.

Es kann nur eine begrenzte Besucher*innen-Anzahl zugelassen werden. Das Limit liegt bei 75 Personen im Hauptschiff der Kirche, bei 98 Personen, wenn die Seitenschiffe der Kirche mitgenutzt werden können.