5. Dezember 2020 - 1. Januar 1970

Simon and Garfunkel Tribute - Central Park Band Duo

Live! Zwei Stimmen, die perfekt harmonieren und Welthits, die Musikgeschichte geschrieben haben.

Das Publikum erwarten die schönsten Songs von Paul Simon and Art Garfunkel und zwei akustische Gitarren, die dies klangvoll unterstützen. Songs zwischen Folk und Pop, die alle Welthits geworden sind: Mrs. Robinson, The Sound of Silence, Homeward bound, The Boxer, Bridge over troubled Water, Cecilia, America, Graceland, You can call me Al und viele mehr.

Das Repertoire des Central Park Duos verspricht Gefühl und Leidenschaft. Das Musikerduo Shorty Thimm und Dieter Nientiedt bringt die Atmosphäre der Lieder mit viel Liebe und Können dem Publikum nahe.

SAMSTAG, 05.12.2020

Eintritt: VVK 17,00 EUR | AK 20,00 EUR | ermäßigt 14,00 EUR

Karten gibt es online bei unserem Verein "Kultur und Leben"

Karteninfo: karten@kuldo.de  , Tel. 0231-317 30 70.

Bitte geben sie ihren Namen und Adresse an, das Datum und die Zahl der Tickets. Wenn sie Fragen haben können sie auch anrufen: Tel.: 0231 - 317 30 70. Bitte den AB nutzen.

Aktuelle Informationen zur Durchführung von Veranstaltungen in der Pauluskirche:

Veranstaltungen können zurzeit nur unter den Maßgaben der Landesschutzverordnung NRW stattfinden. Es besteht Maskenpflicht. Auf den Plätzen können diese abgenommen werden. Adressdaten werden am Eingang festgehalten. Sie werden vom Veranstalter 14 Tage lang unter Einhaltung der Datenschutzverordnung aufbewahrt und danach vernichtet.

Es kann nur eine begrenzte Besucher*innen-Anzahl zugelassen werden. Das Limit liegt bei 75 Personen im Hauptschiff der Kirche, bei 98 Personen, wenn die Seitenschiffe der Kirche mitgenutzt werden können.

Grundsätzlich gibt es keine Gewähr auf die Durchführung der Veranstaltungen. Es können sich durch aktualisierte Schutzverordnungen stets Veränderungen ergeben. Bitte versichern Sie sich noch am Veranstaltungstag über unsere Webseite, ob die Veranstaltung tatsächlich stattfindet.