9. März 2021 - 1. Januar 1970

Gesprächskreis SPIRITUALITÄT und LEBEN + Regionalgruppe Glaubensreform treffen sich online

Gemeinsames Treffen: "Spiritualität in herausfordernder Zeit - Was ist dran in 2021?" - Offene Gruppen - Neu-Interessierte bitte kurz anmelden!

Beide Gruppen haben sich zuletzt in 2019 in der Pauluskirche getroffen. Es ist zurzeit immer noch nicht absehbar, wann wieder Präsenztreffen stattfinden können. Andererseits haben sich viele von uns bereits daran gewöhnt, auch an Online-Treffen teilzunehmen - mit all den Vor- und Nachteilen. Eines der unbestritten großen Vorteile ist, dass eine Teilnahme ohne An- und Abfahrten bequem von zu Hause aus möglich ist.

Das Treffen am 9. März soll in erster Linie zu einem lockeren Austausch dienen sowie der Planung von weiteren Treffen, vor allem der Klärung von gemeinsamen Themen und Interessen. Glaubensfragen verändern sich. Wir leben in herausfordernder Zeit, in einem Umbruch, in einem starken Wandel.  Was ist jetzt dran? Was bedeutet GLAUBEN jetzt und heute?

Wir wollen Themen sammeln, Interessen und Bedürfnisse erfragen und hören. Wir wollen für 2021 erste Vorhaben in den Blick nehmen (Treffen, Vorträge und mehr).

Wer noch keinen Einladungslink zur Videokonferenz bekommen hat, bitten wir um kurze Anmeldung bei:

friedrich.laker@pauluskircheundkultur.net

Videokonferenz der Gesprächskreise "Spiritualität und Leben" sowie Regionalgruppe Glaubensreform

Dienstag, 9. März 2021, 18:00 Uhr

Offene Gruppe